История любви

Один замечательный парень любил
Думая что не был любим
Как много он потратил на это чуство сил
Она не подовала виду но жила только им

В порывах его признаний
Она уничтожала его глазами
Никак не мог он получить заслужаных ласканий
А она лишь усмехалась играя со своими прямыми волосами

В его мучительных страданий виновата была её гордость
Но иногда бывало видя эго
Её мучала такая страная штука совесть
Но даже она не помогла ему найти счастья своего

Понимая что больше не может без неё
Он выбрал эгоистичный суецит
И с мыслью "как жестоко сердце твоё"
Он просто промолчит

Он пошел к высокому обрыву
Увидив его она понела что что-то не гладко
А его жизнь близилась к срыву
И все было далеко не сладко

Но тут совершилось чудо
Ей все стало безразлично
Она поступила мудро:
она поцеловала его необычно


Рецензии
Первые 3 четверостишия как-будто бы с моей жизни списывали)

Иван Хасс   22.04.2011 21:29     Заявить о нарушении
Жаль!Будем надеятся что больше повезет!По вашем стихам вы достойны большего!

Приятный Шелест   23.04.2011 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.