прошу... не надо...

Не надо этих лестных слов
Не надо обо мне заботы
Ведь я привык холодным быть
А таять сердцу как-то больно
Закрыл глаза на эту жизнь
Давно плевал на всех
Да,я по жизни эгоист,
Хоть эгоистов не люблю.
Это смятение в душе...
Пробило аж на смех!
Я не хочу любимым быть
От этого лишь больно.
Давно я чувства похронил
И наплевал на этот мир
На эту жизнь и на людей
Меня спасать не надо
Мне в одиночестве теплей,
Чем в куче человеческого смрада.
Мне в одиночестве спокойней,
Мне одному лишь хорошо
Я тяжело общаюсь даже с родными мне.
Я будто мёртв...хотя,
Пожалуй так оно и есть.
Забудьте призрака
Он всё равно один
И был и есть и будет
И тяжело ему будет с другим.


Рецензии