Твой взгляд из космоса
Моя душа ,
Как бабочка приколота…
Булавка острая -твоя улыбка
Я парусник без компаса
В винтообразном плавание!
Я постоянно чувствую
Тебя-моя боль острая,
Твои слова …Твои глаза!
Пророчество сбылось!
Твой взгляд из космоса…
Моей мечты трепещущей
Осёдланная ось !
Свидетельство о публикации №111012400867