Вечная память погибшим в Домодедово

         Все притихло от страшного горя, от ужасного слова - "террор",
               
         Кровь и слезы - смешалось все в стоне, вестью страшной ворвавшись в упор!

         Снова новые, новые жертвы, снова матери будут рыдать........
               
         И от этого страшного бреда, боль, заставит и душу, и сердце страдать.

         Страшными и грубыми раскатами, ужаснулась гордая  Земля,
               
         Содрогнулась горькими утратами,  жизнями, загубленными зря........
 
         Разум, силу тратя на погибель, человечество шагнуло в новый век..

         Сколько же еще смертей увидит, от злодейств террора  человек......

         Неужели нельзя уместиться,  на земле, что для всех создана.
 
         Навсегда со злодейством проститься  и забыть, что такое война.


Рецензии