Дураки в стране дураков
А воры здесь ловят воров.
Мы все здесь клятвопреступники
Дураки в стране дураков.
Чтобы довольны были власти
И быть в чести всегда у них
"Бичуем маленьких воришек
Для удовольствия больших!"
Чума оголтелого рвачества
Проказа ворюг и хапуг
Видать в России без расстрелов
Не вылечить такой недуг.
Свидетельство о публикации №111012408647
Татьяна Гурова 2 05.02.2011 14:31 Заявить о нарушении
А я старик.
С уважением и благодарностью.
Альберт Дякинский 05.02.2011 19:36 Заявить о нарушении