Телефонный звонок

- Привет, как дела?

- Я звонок твой ждала...
  А на улице дождь,
  на меня чуть похож.
  И от слез я ослепла,
  так как плачу я с небом.
  Я пытаюсь понять -
  как мне снова начать,
  что мне завтра носить
  и как дальше мне жить.
  Я от слез отупела,
  но какое мне дело
  до того что вокруг,
  и до мнимых подруг.
  Так же камнем в душе
  лежит боль и тоска.
  Знаю, фраза - клише,
  но к правде близка.
  Телефонный звонок,
  как надежды глоток...
  я пила и ждала
  и сгорела до тла.
  А пила я коньяк,
  (хоть хотела мышьяк)
  чтоб держаться за край
  ускользающей мысли,
  чтобы жизнь невзначай
  не разбилась без смысла.
  я в любовь твою верила...
  еще одна грустная ложь...
  и удар твоего лицемерия
  не прощу... как впрочем и дождь
  Так зачем ты звонишь?

 - Просто так... ты грустишь...


Рецензии