Наступит - судный час...

          "Наступит -
                судный.., час"


В дела благие наши,
                в этом мире..,
Благословляя нас,
                Господь следит,
Но есть ведь -
                кто в Его не верит!
И от того, порою,
                мерзости творит.

Наступит -
               судный час для всех!
Особенно кто жил..,
                лишь для потех.
Хотя они порой,
                на неге, хороши!
Коль в чистоте
                моралью от души.

И если ты вершил -
                душою на гроши!
Не жди совсем,
                в раю, ты шалаши.
И, видно, род свой
                там ты не ищи,
Уйдут все в ад,
                их там... свищи!

9 мая 1970 г.
ГДР, Берлин


Рецензии