День святой Татьяны...

Всех Танечек,  Танюшенек, Танюш и Татьян,
с праздником! С Татьяниным  Днём!
Здоровья, любви, счастья!
С большим уважением и искренней любовью,
Сильвер.
***
Сегодня день Татьяны,
Студенческой святой,
Нальём свои бокалы,
И выпьем по одной!
***
Потом вторую, третью…
Ведь праздник то, какой,
Ну как тут не отметить,
Татьяны день святой?!
***
Считай, что пол-России,
Студенчество прошло,
Мы Вузами гордились ...
Теперь не так, не то!
***
Пять лет прекрасной жизни,
Учёбы и труда,
А стройотряды, дружба?!
Влюблялись все тогда!
***
Мы хлеб и соль делили,
Бывало по пивку….
Весь деканат свой помню,
Конечно, по добру!
***
Пять лет одной семьею,
Пять лет одной судьбой,
В учёбе помогал нам,
Татьяны, дух святой!
***
И в этот день январский,
В Татьянин день святой,
С теплом я  вспоминаю,
Весь курс любимый мой!
***
Да будет вечна  память,
Студенческой поры,
Святая и наивная,
В которой жили мы!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо Вам!

Татьяна77   25.01.2011 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.