она в небо как в воду глядела...

она в небо как в воду глядела...
она знала что это источник....
она знала что он беспределен
она знала что скоро захочет...
утолить свою жажду животно ...
под весенним дождем долго стоя...
новый свет...новый мир...новый воздух...
она знала что это святое...
она в небо как в воду глядела...
и гуляла по ней...плавной статью...
ее временно бренное тело
во главе с головой в чем то главном...
вновь держало весь мир под пятою...
она знала что
это
святое...


Рецензии
я сегодня кинула - как по земле "гулять"... - а у Вас, Наташа - по небу... и так красиво!
понравилось -

Лариса Часовская   26.01.2011 23:44     Заявить о нарушении
по небу веселее...приходите еще...я Вам проведу экскурсию по небу...

Наташа Тэпо   28.01.2011 16:19   Заявить о нарушении