Купола золоченые, звон колокольный

Купола золоченые, звон колокольный,
Утопает в сирени старинная церковь.
К алтарю мы смиренно подходим с тобою,
Нас окутала воска и ладана терпкость.
На святые иконы свой взор обратили,
И молитве внимаем, сердца открывая,
Ах, какими же глупыми мы с тобой были,
Но теперь нам открылись ворота от рая.
Мы выходим из храма – единое целое,
Ты, как Зевс, победитель Пергамский, а я
Отдала тебе все, свою душу и тело,
Я, как ГАллия грекам, сдалась навсегда.


Рецензии
Спасибо за чистоту и духовность.Для Вас-http://www.stihi.ru/2010/07/28/4492 С теплом,Олег.

Олег Кротов 2   30.01.2011 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.