***

*         *         *

Я маленький веселый человечек,
На свет явился волею судьбы.
Свой крест как все вокруг взвалив на плечи,
Всегда готов  для жизненной борьбы!

Не ангел я, не житель преисподней,
Знакомы мне и святость, и грехи.
В театре жизни искренне  исполню
Роль мамы, дочери, жены, сестры, снохи...

И на Земле мой путь, увы, не вечен.
Мы все здесь гости, надо ль говорить?
Но мой маршрут уже  давно намечен:
Любить, искать, хотеть, дерзать, творить....

И суждено  мне жизнь прожить красиво
Иль хлеб с водой лишь будут на столе,
Пусть скажет мне хоть кто-нибудь: «Спаcибо
За то, что ты шагаешь по Земле».


Рецензии
Понравилось! Пусть вам все удается, маленькая неунывающая женщина!!!

Алюня 2   03.04.2013 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.