В букете роз...

В букете роз найдёшь мою любовь,
Немного нежности,тепла и ласки...
И улыбнётся твоё сердце вновь,
Грядущий день пройдёт как в доброй сказке.

Когда я говорю:"Люблю"
Я не бросаю слов по суховею
И фраз пустых,холодных не кую...
Ведь я , поверь , любить и ждать умею!

Сказать:"Тебя люблю" - лгать не хочу,
Ведь я тебя не видел вовсе,
Но под тебя своё я сердце заточу,
А ты прийми и ни о чём не беспокойся.

Скажу иначе:"Я хочу любить!
Любить тебя,любить и днём и ночью,
Хочу любовь к тебе безмерно я копить,
Копилку эту бережно хранить
И никогда её в осколки не разбить,
Не растрепать и не развеять в клочья..."


*Фото взято из интернета


Рецензии
Замечательные строки! Жду новых творений! "А ты прийми и ниочём не беспокойся." - ни о чем (орфографию прими, пожалуйста, во внимание) С уважением. Екатерина.

Екатерина Градова   30.01.2011 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Последний Идиот   01.02.2011 11:33   Заявить о нарушении