Желание Иисуса ученикам Своим

15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам. (Ин.14:15-18)



Вот последнее желание Иисуса
Одиннадцати ученикам Своим,
«Я умолю Отца и даст вам Утешителя»
Но мир не может никак Его принять- Творца.

Последние слова  и Ты понятен,
Из Сердца в сердце, сказанные Им
Запечатлелись уже не на бумаге
Доныне из Духа в дух передают их.

Дух Истины! Не принятый Ты миром
(Мне жаль, что есть слепые среди нас)
Он- сама Личность, и открывает  нам навечно,
Живого и  реального Христа!

Христос вознесся, одесную Бога
Дав нам залог Святого Духа  одного.
Для жизни, где временное тело наше
Стало как одежда для Него!

Его работа- свидетельство о Господе Иисусе
Распятом на кресте за нас.
«И Он свидетельствует о Мне»
И обличает нас о грехах.

Чудесный Дух Святой, Тебя мы мало знаем.
Прошу: наполни нас Своею полнотой
Изольется любовь Бога  и Ты неподражаем,
Прекрасная перемена в жизни произойдет порой.

15.11.10
 


Рецензии
Мне нравится ваше издожение и мышление! Спасибо! Удачи, счастья и Ангела хранителя! С теплом!

Нурья Зотова   29.01.2011 23:17     Заявить о нарушении
И вам всех благословений. Спасибо!

Татьяна Шохнина   31.01.2011 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.