Навстречу неизведанному
Разлелись зеркала на дороге,
Что то манит и в миг отвергает
Кто остался со мной из немногих?
Что за тайны меня ожидают?
Лишь огни мне заманчиво светят,
Так печально листва опадает
И уход этот врят ли заметят.
Как гипнозом открытия манят,
Ни секунды нельзя оставатся!
И рыдать дождик вдруг перестанет,
Это значит пора расставатся.
Свидетельство о публикации №111012408417