Снегопад, снегопад, снегопад!!!
Пухом белым укрыты просторы,
Словно в свадебный белый наряд
Одеваются степи и горы.
В танце вальса кружатся снежинки,
Как величествен этот полет!
В ночном небе кружат балеринки,
На земле завершив хоровод....
И пускай миг падения краток
Наша жизнь-как снежинки полет,
Но в падении этом задаток
Достижения новых высот!
Свидетельство о публикации №111012408384