Лекарство от скуки
С сожалением вместе - о том что случилось...
Ты прости что не будет у нас расставанья,
Все равно будем рядом. И я...не влюбилась.
На любовь так похоже. Но все же я знаю.
Что не вылечат сердце твои губы, руки...
Ты мне снишься, но я о тебе не мечтаю...
Ты всего лишь лекарство...от слез...и от скуки...
Свидетельство о публикации №111012408374