По поводу аванса
Смотря на луч пурпурного заката,
Подумал я: «Зарплата маловата»,
Хватило этих слов романса
Закончить пересчёт аванса.
Под мелочь ту, что на ладони,
Пропел я о Вечернем звоне.
Смотрю, слова про щи да кашу
Подходят к траурному маршу.
Свидетельство о публикации №111012408334