Ты и я

Ты от меня так далеко,
Моя душа к тебе так близко.
Ей там,с тобой, так нелегко,
В тени твоей звезды искристой.

Я от тебя так далеко,
Твои лучи ко мне так близко.
Но как желанье велико,
Коснуться солнечного диска.

Мы друг от друга далеко
И нам не быть друг к другу близко,
Мне не взлететь так высоко,
Ты не сойдёшь ко мне так низко.


Рецензии