Силиконовая власть
В России нищих миллионы.
Олимпиада мне зачем?
Коль мясо я давно не ем
Зачем мне мировой футбол?
Я с ГМО сажусь за стол
Из РЭУ счёт я получил
Инфарк второй меня схватил.
Квиток за свет я получил
И белый свет мне стал не мил
От власти рейдеры и воры
В гроб меня вгонят мородёры.
На мои 5 тысяч деревянных
Вас понагнали окоянных
Откуда все эти ноли?
Вы нам ответьте,Упыри.
Откуда все эти моменты
Вы разъясните, президенты!
Нам нищим не до силикона
Хватилоб денег на "кальсоны"
С ****ями нам ни в Куршавели.
Нам до аванса две недели
Хоть простоять иль продержаться
А вам олимпиады снятся.
Олимпиады за наш счёт,
Когда проснётся наш народ?
Нас с вами пропость разделила.
Вы небожители!
А нас,простой народ "на мыло".
Свидетельство о публикации №111012408297
Игорь Рогожкин 04.03.2011 20:40 Заявить о нарушении