Привет, Сергей...

Привет, Сергей! Привет, друган!
Входи. Сегодня я в угаре.
Бог весть зачем, но сильно пьян,
Как потерял бы что в стакане...

Садись. Кури. Держи сто грамм.
Ну что,  какая там погода?..
Да, я напился нынче в хлам.
Да не смотри ты так, Серёга.

Да выпей лучше ка со мной -
Давай как раньше, по стакану.
Ох, плохо. Плохо, дорогой.
Брат, на душе как в балагане.

А помнишь... прошлые года!
Серёж, куда всё подевалось?
Ушло, как вешняя вода.
Как между пальцев расплескалось.

Ох, сколько же всего ни так.
Совсем ни так, как нам мечталось.
А впрочем хватит - всё пустяк.
Всё это, Серж, такая малость.

Садись, кури, держи сто грамм.
Ну что - какая там погода?
Да, полно, брат, всё понял сам...
И не смотри так, ради Бога.


Рецензии
Понять - это так важно. Если кто-то тебя понял, больше, чем половина проблем решена. Вот и слава Богу! Спасибо, с уважением, Наташа

Наташа Корецкая   04.02.2011 21:41     Заявить о нарушении
Конечно, Наташа, всем нам необходимо понимание. Ведь какими бы сильными мы и независимыми мы не казались, бывают такие минуты, когда необходимо плечо близкого человека.
С уваженим, Саша.

Александр Тишинский   05.02.2011 07:50   Заявить о нарушении