Говорят, что мужчины не плачут...
Говорят что мужчине нельзя
Но бывает все как-то иначе,
Если в жизни мужчины война,
Если в жизни мужчины разлука,
И потери, ожогов больней...
Ведь беда к нам приходит без стука,
Проникая в открытую дверь.
Говорят, что мужчина не плачет,
Что лить слезы – девчонок удел.
Вы спросите солдата - он скажет,
Как в войну он на немцев глядел.
Как читая письмо своей мамы,
Он не сдерживал слезы и боль,
Как мечтали вернуться обратно,
Как мечтали увидеть покой.
Говорят, что мужчины не плачут,
Ну и пусть языки говорят.
Говорят, но ведь это не значит,
Что лить слезы мужчине нельзя.
2011 год
Свидетельство о публикации №111012408278