Тебя люблю, моя Россия!
Тобой одной лишь я живу,
И, как и ты, я буду сильным,
И, как и ты, я всё пройду.
И даже в час, когда всё слепо,
Ведь смута лишь, в умах людей.
Ты мне одна, душе поэта,
Всех краше, ближе и милей.
Твоих просторов самобраных,
И всех ветров хочу вдохнуть,
Да только вот на теле раны,
Мне придают иную суть.
Мне говорят, что я ничтожен,
Что жизнь уже не задалась,
А я держу себя всё строже,
И берегу подальше страсть.
Тебя люблю, моя Россия,
Тобой одной лишь я живу,
И, как и ты, я буду сильным,
И, как и ты, я всё пройду!
Свидетельство о публикации №111012408257
к Родине, к матери, к природе, к женщине!
Но это очень по-мужски:
А я держу себя всё строже,
И берегу подальше страсть.
С теплом,
Вита Грата 30.01.2011 15:09 Заявить о нарушении
Владимир Мид 01.02.2011 19:54 Заявить о нарушении