Ты опоздал на четверть века
Порой полжизни человека.
А для космических глубин -
Лишь пролетевший миг один.
- Позволь мне ждать тебя, родная!
- Но сколько лет - никто не знает.
А жизнь у каждого одна -
Вдруг, иссушу её до дна?
- Не беспокойся: время - вечно,
Душа - как космос бесконечный.
Истлеет пусть земная нить,
Я буду ... там тебя любить.
- Ты не расслышал мой ответ?
Но разум ясно молвил: Нет!
Вздохнула на небе звезда.
И вдруг душа шепнула: Да...
Свидетельство о публикации №111012408201
И "ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ"!)))
Понравилось, спасибо!
С добром ☺ ☼
Владимир Колганенко 07.08.2013 00:17 Заявить о нарушении
Спасибо большое за комментарий!
С любовью,
Ева
Ахтаева Ева 09.08.2013 17:39 Заявить о нарушении