Разговор

Давай выйдем пораньше и купим коньяк
Зайдём к тебе. И выпьем по стакану
Закусим горечь шоколадом и вином
Не кричи на меня. Ты привлечёшь зевак
Ты не изменишь. Я такая. Выключи сантану
Ты знаешь меня вдоль и поперёк. Я знаю сном…

Сном я тебе явилась. Возможно ты любишь
Меня ли? Не спрашивай что чувствую я
Молчи. Так ты становишься лучшим собеседником
Меня тошнит от твоих фраз и от того что ты куришь
Немеют пальцы. Идём гулять. Возьми коньяк
Чтоб было о чём сказать. Он служит посредником…

Между тобой и мной. Мы говорим только когда пьяны,
А без спирта мы захлёбываемся в своей гордыне
Ты тонешь во лжи. Я тону в правде
Людям не нравится правда. Они думают, мы больны
Они думают что мы правдой хотим взять власть над ними
Они прячут скелет за скелетом в шкафах. Грезят о славе

А шкафы не резиновые. И там место заканчивается
И дверь загадочного шкафа открывается в неподходящее время
Когда ей следует быть закрытой. Наглухо. Без намёков
Ты меня понимаешь? У тебя глаза как звёзды загораются
Ты со мной согласен в том что ложь- тяжкое бремя?
Не смотри на меня так. Я не виновата что так всё

Прости…ты умеешь плакать? Я раньше умела
Сейчас когда как получается. Иногда очень даже хорошо
Я сильно изменилась. Уже не та. Ты тоже внёс свою лепту
В меня. У тебя хорошо получилось. Умерла
Та о чём ты хочешь спросить. Она умерла. Любовь…
Всё имеет свой конец…как и бутылка коньяка как и этот вечер как и всё на Земле…. Прощай.
Да. Именно точка. Никаких многоточий. Я закрыла. Я забыла. Мне не больно. Я не люблю


Рецензии
До того чувственно, что рифма не замечается!!!!!!!!!! Клас!!!!!!!!;))

Миечка   30.09.2011 18:17     Заявить о нарушении
спасибо спасибо)))

Алина Виардо   16.01.2012 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.