Для Мани К

Из всех сердец одно мое не жаль,
Без тебя не хватает ему кислорода,
Сердечные камеры забивает печаль
Заправленная травой и алкоголем

Калачиком забился в угол и уснул,
Сочиняя сны про тепло коленей,
Красоту улыбки, изгибы тонких скул,
Полеты в космос на качелях...

Нити все тоньше, но держу их все крепче,
Ты знаешь, что я никогда не сдавался,
С каждым днем нам с тобой будет легче,
Смотреть в глаза, и не разжать пальцы.

Калачиком забился в угол и уснул,
Сочиняя сны про тепло коленей,
Красоту улыбки, изгибы тонких скул,
Полеты в космос на качелях...

Иди ко мне, я смогу поднять тебя вверх,
Я умею летать и смеяться, когда рядом - Ты...
А когда тебя нет, я раненый стерх,
И не то что упасть, не могу подняться с земли...

Калачиком забился в угол и уснул,
Сочиняя сны про тепло коленей,
Красоту улыбки, изгибы тонких скул,
Полеты в космос на качелях...

Надеюсь я только, что пока - ещё не поздно,
Что шрамы рубцуются, возможность любить,
И пока стылый ветер в хоровод гонит звезды,
Мы с тобой воплотим наши сны...

Не будет рамок, больше не будет стенок,
Весь этот мир тебе я брошу к ногам,
Увидишь все земли, какие только хотели,
Замутим счастье… И я тебя не отдам.


Рецензии