Теперь Всё Будет Хорошо...
Он нам надвое расколот
Волшебством случайных линий -
Мы поедем вверх по синей,
До конечной, где проснемся,
Рука об руку пройдемся
Вдоль домов, еще не спящих,
Всеми окнами горящих,
Одиноких. Настоящих,
Прошлых, будущих. Прохладных
Тёмной сыростью парадных,
Редких встреченных прохожих
И не встреченных нам - тоже,
Ветра, что гуляет в трубах,
Соли, что кусает губы,.
Вдоль дорог, вперёд ведущих,
Догонявших, отстающих.
Говорящих и шипящих
Белым шумом. Скользящих
Куда-то в ночь машин,
Светом фар ночных витрин
Менявшим облик. Этот город
Меня с тобой уносит,
Укрывает, защищает,
Обижает и прощает,
Обнимает и целует,
Отнимает и дарует
Нам с тобою наше время,
Любовью нашей греет...
Ты слышишь? Снег пошёл...
Теперь всё будет хорошо...
Свидетельство о публикации №111012408143