Коротыши 34-го кота 2
Надо осторожно, не как едят мороженое.
Быть не заторможенном, не быть реальности заложником -
Стать сапожником и сделать сапоги.
***
Трусь о лестницу, несу околесицу.
Мне бы перевесить самого себя.
Льюсь как молоко, ты не далеко,
Звоню я в этот колокол только полюбя.
***
Ветер шумит тихо,
На бумажонке адрес.
Я забываю силы -
Я ощущаю слабость.
***
Лишь в темноте этой
Ты видишь свет солнца.
Есть у тебя мысли,
Но нет у тебя сердца.
****
Вечер. Закат. Виски.
Кто-то в душе пискнул.
Тебя развела на жалость,
Твоя же нелепая старость.
6-9.02.2010
Свидетельство о публикации №111012400812
поучитесь у кота...
И попробуйте так сделать!
Что? СлабО вам сделать так?
Продолжение с картинкой здесь...:-))
http://www.stihi.ru/2008/05/22/2751
Мне понравилось. Уважаю краткость. Удачи!
Юрий Романько 24.01.2011 02:04 Заявить о нарушении