Бабий Век!

Бабий век-недолгий век.
А всего-то отчаяний-то
Рядом близкий человек,
Нужный до отчаянья.
А потом в тиши ночи
Слышишь:"Не обижу!
Расскажи мне...Не молчи...
Что же гложет? Вижу."
По бабьи всхлипнув,на
дух,
Как на исповеди в храме,
Мелешь быстро,словно
чепуху,
Несказанное даже маме.
Но бабья вера в"Не обижу!"
Больно подвела.
Осуждаешь.Я же вижу-Хоть не сказаны слова.
Бабья вера,исповедуя
добро,
Мечется по жилам не
симфонией-
Загнаным зверьём в
агонии.
Бабьим криком-"А судьи кто?"...


Рецензии