48

Метель запуржила, закрутила, замела
И такой вихрь чувств во мне подняла
Сердце вдруг бешено заколотилось
И душа моя к любимой устремилась
Намету я для милой целый сугроб
Мы в нем выроем для любви чертог
Там предадимся неземным ласкам
В хрустальном царстве нашем!


Рецензии