Цветок любви

Цветок любви прекрасный, растёт у нас в саду,
Но топчут его люди,не зная,на беду,
Своим непониманием срывают лепестки,
И засыхают листья от горя и тоски...

Предательством и ложью его на части рвут,
Ревностью,неверием и оскорбленьем жгут,
Не ценят и не помнят,хотят скорей забыть,
И новый сад лелеять,другой цветок растить...

Но словно птица Феникс из пепла оживёт,
Из ничего,казалось бы,но снова жизнь вдохнёт,
От ласкового слова,улыбки и от взгляда,
От нежности,от ласки...так мало ему надо...


Рецензии