Поднимись Русь святая...
Поднимись и воспрянь!
Ты от края до края
Моя боль и печаль.
Ты, Отчизна родная,
Для живущих в тебе.
За рожденье в России,
Благодарна судьбе.
Ты, Отчизна родная,
Для отцов, матерей,
Но на сердце так больно
От продажных речей.
А Россия устала
Крест нести и страдать.
А Россия устала
Свои чувства скрывать.
Пусть поругана вера
И побита пинком,
Нету Родины лучше
На всем шаре земном.
И язык наш прекрасный,
Самый лучший из всех,
Он серьезный и властный
Не умолкнет вовек.
Никогда, никогда
Не прервется наш род,
Жив наш русский язык,
Жив наш русский народ!
24 января 2011 года.
Свидетельство о публикации №111012408062
не видно впереди.
Мишель Лазарев 31.01.2011 11:25 Заявить о нарушении
Зинаида Бачинская Коломыцева 31.01.2011 15:03 Заявить о нарушении