Мне помнится, гуляя
По Млечному пути,
Я вроде бы пыталась
Звезду свою найти
Святая остановка
Знакомые сердца
Зелено-голубая
Планета - нравится
С подругою -луною
Свой путь они ведут
Немое приглашение
Мне, искренне зовут
И, снова будет - здравствуй
Я привыкаю быть
Закаты ярко-красные
Рассвет толкает жить
У неба голубого
Есть отраженье - синь
У моря-оекана
Ты истину спроси
Лесами и полями
Речною пеленой
Цветами возрождаюсь
С утренней росой
С тобою просыпаюсь
Мысль до звезд летит
Когда во снах гуляю
По Млечному пути...
15,01,2011 iniy *
Свидетельство о публикации №111012408055