О кризисе и командировке в Америку
(Офисная хоровая.)
Есть на тревел бизнес нид
Или нет,
Все равно тебя манит
Новый Свет,
Ты б раскинул руки вширь -
И в полет,
Только менеджер-упырь
Не дает.
И твои проходят дни
В суете:
Ищешь ризоны - они
Всё не те,
И приорити, вот блин,
Не круты.
И поедет вновь один,
Но не ты.
Был бы менеджмент не строг,
То могли б
Разрешить на малый срок
Бизнес трип.
Ты бы даже отстегнул
Им процент
За набор "хайвей", "карпул",
"Диснейленд".
И не то чтобы совсем
Тревел фриз,
Только акции на семь
Баксов вниз...
Ты всегда мечтал попасть
В Новый Свет,
Но порвут иные пасть
За бюджет.
2008
Свидетельство о публикации №111012408053