В больных глазах отразилось солнце...
В немой душе вдруг открылся ветер,
В печальной лжи показалась правда,
В душе волков оказался сеттер…
Когда мы любим, ещё все живы,
Когда мы дети, весь мир как блюдо,
Когда в нас счастье, свет не фальшивый
И в нас живут ещё наши люди…
Свидетельство о публикации №111012408044