Эпиграммы на...
Как же удаётся мэтру
Популярным быть в миру?
Держит нос всегда по ветру
Политический гуру.
ЗЮГАНОВ.
Используя комфорт капитализма
Он с ним же борется,и вовсе не устал.
Ведь Ленина с идеей коммунизма
Он как и все в КПРФ в гробу видал.
ДВА В ОДНОЙ.
Власти с лидером другим
Не меняет сути.
Мы Медведев говорим,
Понимаем -Путин.
БЕЗ НАЗВАНИЯ
В России потому, не так как ранее,
Коррупция,реклама и бардак,
Что до 17 года были все дворяне,
А нынче,генетически Собчак.
Свидетельство о публикации №111012407898