Кармашки

Слышь, парниш, пошебурши кармашки
Камешки, запашки, мятые бумажки
Или дырки там? тупо чешешь ляжки
В любом случае не допусти промашки
Про ромашки писать или про крапиву
Влюбился в кису, пристрастился к пиву,
Суровые реалии, без розовых очков
К одиннадцати туз смертелен, а не очко.

2010 г.


Рецензии