Дети

Воют волками метели,
Даль в темнеющем эфире,-
Там- граница колыбели,
Все мы- дети в этом мире.
 
У природы на примете,
(Как гласят в веках преданья),
Мы лежим то в тьме, то в свете
На груди у мирозданья.
 
Мы юны и верим в чудо,
Страх прийдет- кровь стынет в жилах...
Кто мы и пришли откуда-
Мы понять еще не в силах...
 
Солнца диск холодно- жаркий,
Воют волками метели...
Этот мир большой и яркий
Нас качает в колыбели.
 


Рецензии
Умиротворяет.
Нравится.

Сергей Сумм Кузнецов   24.01.2011 19:30     Заявить о нарушении