Перформанс перфузии вызывает аллюзии. Скороговорка

Парфён купил себе парфюм.
И сразу стал и свеж, и юн.

Жена Парфёна - без парфюма -
Ему завидует безумно:
"Вместе б с парфюмом мой Парфенчик
Мог подарить мне феньку - фенчик.
И без парфюма мой Парфений -
Понятно, беспримерный гений.
Ну а с парфюмом - Парфенон
По привлекательности он".

Но время рассмотреть такой аспект:
Присутствует ли здесь плюсквамперфект?!
Ведь скажет вам любой префект:

"Парфюмом вызванный эффект
Парфёну причинил аффект.

Парфён и так и свеж, и чист.
Парфён же перфекционист!
Парфёна можно лишь парфорсом
От лишнего избавить форса".

(c) А. Генри, 2011

Ил.:


Рецензии