Досье
Волосы до плечь,очень скверные.
Руки сбиты в кровь,пальцы сломаны.
И лицо на нем - незнакомое.
Он не верит в жизнь и не крестится,
Много раз мечтал он повесится.
Его мысли в слух - омерзительны,
А душа уже не действительна ...
В его теле яркие трещины,
Его голос скутался в дым..
Поступает он слишком бешено,
Как с собой так и с каждым другим.
Обречен он на одиночество,
Он бежит и вскоре он скроется,
Закрывается и беспокоится..
Только скоро все будет кончено.
Свидетельство о публикации №111012407825
Татьяна Саар 06.02.2011 22:54 Заявить о нарушении