Ты любимый не бойся меня

Ты любимый не бойся меня,
Я в тебя, словно взломщик не вторгнусь.
Напускная моя непокорность.
Ты любимый не бойся меня.

Ты любимый не бойся меня,
Я тебя и твой мир принимаю,
Не ревную, а благословляю.
Ты любимый не бойся меня.

Ты любимый не бойся меня,
Лишь позволь в каждом дне моём новом
Озарять тебя мыслью и словом.
Ты любимый не бойся меня.

Ты любимый не бойся меня.
С нами чудо сейчас происходит,
А чудесное быстро проходит,
Ты любимый не бойся меня.


Рецензии