Наперепосвящались

"Если есть в кармане пачка сигарет,
Значит, все не так уж плохо на сегодняшний день,
И билет на самолет с серебристым крылом,
Что, взлетая, оставляет земле лишь тень" (с)

"Если у тебя в кармане лежит горсточка монет,
Значит, все не так уж плохо, ты забудь про тот запрет.
И билет на самолёт, что вдруг выдаст менуэт,
Тот, который накидает тень на ветхий ваш завет.

Не печалься, не грусти - у тебя всё впереди
Я прошу тебя, не скалься на те глупые стихи
Что поэт писал ночами, иногда и вечерами
Излагая чувства ваши, и немножечко свои" (с)

Улыбайся, все прекрасно,
У тебя в кармане счастье:
И билет, и сигареты,
И хоть меньше него нету
Ничего, что бы вмещало
Внутрь себя так много; мало
Нам не будет, успокойся:
Счастье есть. Все ОЧЕНЬ просто.


Рецензии