Десанту
Десант на войне это всё же десант, в атаку бросают когорту
Встают мужики в полный рост и чертят косую прямую
Вот кто-то ушёл под откос, вот пули кого-то согнули
Но нам нет дороги назад, не трусит десант, не сдаётся
И давит врага напролом, врагам здесь не сладко придётся
Своих поминаем потом, поднимем вверх третью горькой
Десант на войне мужики, останется лучшей когортой.
И вдаль пусть года улетят, мы вспомним порою, как было
"Вперёд!"-говорил наш комбат, другой у нас не было силы.
И мы отчаюги-мальцы, бросались в атаки бесстрашно
Не зря у десантника есть, берет голубой и тельняшка
Ёе просто так не дают, а с труса постыдно снимают
В десанте служить это труд, но наша работа такая
Бороться с ветрами в груди, накрыть амбразуру любую
И за друзей рисковать избрали мы волю такую.
Свидетельство о публикации №111012407795
Виктория Коптелова 09.04.2015 18:03 Заявить о нарушении