С тобой мой мир...
Ломались чувства и катились едкой песнею.
А мир с тобой казался чем-то заводным,
Таким же искренним и непонятным,ветреным...
С тобой мой мир остался где-то далеко.
Спокойно легкость накрывала одеялом.
В тебе искала свет.Вокруг меня-темно...
Но как же солнце твое ночью согревало...
Свидетельство о публикации №111012407793
Стася Иодковская 25.01.2011 01:52 Заявить о нарушении
Маша Бзо 25.01.2011 14:00 Заявить о нарушении