Сколько зим, сколько лет...
Сколько зим ,сколько лет?
Убежало вперёд...
О подснежниках
Белых
Душа не поёт.
И гитары струна,
Со струною
В груди,
В унисон не звучат
На дорогах судьбы.
Стук колёс - в никуда,
Промелькнувший вокзал.
Всё гудят провода,
Предвещая Финал.
А в горах - лишь снега,
Завалило пути.
Вал девятый в бегах!
Что там ждёт - впереди?
Свидетельство о публикации №111012407788