Тело послушно, душа холодна...

Тело послушно, душа холодна
Странно и зыбко мерцает луна
Я в лабиринтах кошмаров бреду
То ли себе, толь другим на беду

Тело послушно богине теней
Сердце не станет уже холодней
Шаг мой беззвучен, добыча легка
Луна закатилась за облака!

Ночь добра к тёмным детям своим
Если ты можешь, давай убежим!
Но Тень нас пленяет, своим колдовством
В полночь венчает с траурным злом

Хладное солнце всех мёртвых - Луна
Тёмная манит меня сторона
Шорохом пепла, безумьем могил
Где шарит ветер обрывками крыл!


Рецензии
Тёмная сторона так притягательна

Холопайнен   12.02.2021 17:20     Заявить о нарушении
Нечеловечески и жутко!

Любитель Абсента   14.02.2021 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.