Льдинки

Маленькие льдинки на солнце искрятся,
И пора уж в варежки переодеваться,
И шарф затягивать плотнее,
От холода пальцы сводит и щеки кранеют.
И ты идешь с нею, и все как во сне,
О зиме все будут грустить по весне.
Как жалеют о сделанном, чаще о сказанном.
Сопливые сцены с макияжем размазанным.
Утешение в спиртном, в пепельнице бычки в помаде,
Мысли об одном, как бы это уладить.
Потом два дня еще друг на друга злились,
А начиналось все с того, что льдинки искрились...


Рецензии