Говорю
- Заткнись!
Ты плачешь.
Я говорю:
- Прости.
Прощаешь.
Я говорю:
- Пойдём.
Стоишь.
Я говорю:
- Ты что?
Кричишь.
Я говорил.
Зачем?
Не знаю.
Ведь ты
Меня
Не понимала.
И бесконечным будет форма.
Тебя уж нет. А мне нормально.
Свидетельство о публикации №111012400772