930. И полетели откровения...

Когда молчал по пустякам.
Молчанье - золото творило.
Когда сказал по пустякам
Оно его вдруг очернило
Такой сюжет, и трата сил
Играя мыслью во вселенной
Я лишь вино чуть пригубил
И полетели откровения...


Рецензии