Судьба!

Зря судьба нас связала вместе
Тонкой нитью,сквозь мрак и боль
Я так ждал нашей первой
встречи
Чтоб всю жизнь провести
с тобой
Я тебя никогда не увижу
Буду в мыслях мечтать о
том
Как мы станем с тобой
чуть ближе
Ты мой дождь,я твой
нежный гром
Я к тебе не приду родная
Ты мне сердце моё отдай
Пусть его будет греть другая
Но не ты,просто так и
знай
Только боль не умрет,ты
знаешь
Только холод в твоих словах
Всё что есть ты на дно
бросаешь
Счастья нет,нет и слез в
глазах!


Рецензии