От чего ты так заботлив?

От чего ты так заботлив?
Что тебе моя печаль?
Весь мой мир теперь уродлив.
Что тебе меня вдруг жаль?

Странно мне твоё волнение,
Не привыкла я к нему.
И твоё ночное бдение
Совершенно ни к чему.

22.01.11


Рецензии